我們以聖經、繪本、生活經驗、幼兒興趣和遊戲作為學習模式的基礎,來看看我們孩子的日程吧﹗

【晨禱】把神的話連接生活:老師以生活小故事連接聖經,讓幼兒學習實踐聖經中愛神、愛人的道理。

【音樂時間】音樂藝術與遊戲糅合:可以玩的音樂,讓幼兒在遊戲中學習音感、拍子和情感表達

【體能活動】技能與價值教育共行:透過體能活動除了發展幼兒的大小肌肉,老師在設計活動時亦希望發展幼兒的「價值教育」,如﹕合作、自信、創意、逆境精神

【茶點】感恩、代禱,茶點時刻,我們分享彼此的生活的點滴,從小一起為生活的大小來感恩,也為到生活中的困難彼此守望禱告。

【主題學習】主題中聽、想、問、講:主題中老師重視孩子的不只是聽,更重要的是他們的想法、他們的問題,給他們平台講出來,他們愈問愈「會想」,愈想就愈「會問」

【自選活動】自選不單是時間管理和自理的部份,也是孩子們一起把學到的變得更有趣的時刻

【總結】我們坐下來,總結一下我們今天的體會,還有以禱告作為一天上課總結的感謝才離開學校。