2020/21年度入學辦法

本園已參與「免費優質幼稚園計劃」,依教育局2020/21年學年幼稚園收生安排如下:

  1. 如家長未能於「統一註冊日期」內向取錄其子女的幼稚園出示「2020/21註冊證」,該幼稚園或未能為其子女進行註冊。因此,家長須在指定日期內向教育局遞交申請。
  2. 如申請人於「統一註冊日期」後獲取錄,仍須以「2020/21註冊證」註冊。如申請人在一所幼稚園註冊後想轉校,須到原先註冊的幼稚園取回「2020/21註冊證」。申請人如由其原先註冊的幼稚園取回「2020/21註冊證」,即代表該幼稚園不會再為該幼兒保留學位。一般來說,其原先註冊的幼稚園不會退還「註冊費」。

對 象:3-5歲幼兒 (在2017年12月31日以前出生孩子)

入學申請資料:請填妥入學申請表連同以下資料

  1. 出生證明文件副本
  2. 學生半年內近照兩張(1.5×2吋)
  3. HK$40報名費
  4. 附有郵票回郵信封2個
  5. 成績表副本(如有)

資料交回:荃灣怡樂街2-12號海濱花園D平台P3層611生命樹幼稚園

申請表格: